Контролёр технического контроля должностная инструкция

У нас вы сможете загрузить «Контролёр технического контроля должностная инструкция» в HTML, TCR, EPUB, МОВІ, AZW3, PRC RTF, JAR, FB2, DOC, DJVU, PDF, TXT, LIT, LRF, CHM, isilo!

Прекращать приемку и отгрузку готовой продукции, не соответствующей требованиям ГОСТ, ТУ, эталонам, чертежам, установленной комплектности и технической документации, немедленно известив об этом менеджера по качеству.

В должностные обязанности контролера ОТК входит: Выходной контроль готовых товаров. Сверка реальных параметров выпускаемой продукции с эталонными показателями, указанными в технической документации, чертежах, ГОСТах. Оформление сопроводительной документации — сертификатов, дефектных ведомостей, паспортов качества. Проверка качества используемого сырья. Выявление технологических несоответствий и причин возникновения брака. Выдвижение идей по модернизации производства. Иногда в функции контролера ОТК также может входить работа с рекламациями (жалобами клиентов). Требования к контролеру ОТК. Должностные обязанности. Организовать работу контролеров и контроль качества продукции и услуг, комплектности выпускаемых изделий на закрепленном участке производства. Обеспечивать контроль за соблюдением технологических режимов на всех стадиях производственного процесса.  Проверять соблюдение инструкций и методик по техническому контролю на рабочих местах. Осуществлять контроль качества тары и упаковок на рабочих местах, технического состояния оборудования и средств транспорта, хранения сырья, материалов, полуфабрикатов, комплектующих изделий, готовой продукции. Контролер ОТК. Отдел технического контроля предназначен для выявления своевременного нарушения во время производства. Человек, который занимается выявлением брака и проверкой продукции, чтобы она соответствовала стандартам, — это контролер ОТК. Должностная инструкция контролера помогает работнику соответствовать своим обязанностям, информирует про ответственность. Данная должность будет уместна на любом производственном предприятии. Ни одно изделие не должно оставаться без контроля до поступления на прилавки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *